Ученик Одесского училища торговли и технологий питания стал лауреатом Кубка Украины по кулинарии — 2017

От | 09.10.2017

Ученики Одесского высшего профессионального училища торговли и технологий питания Владимир Дикусар и Александр Петренко приняли участие во Всеукраинском профессиональном конкурсе — Кубок Украины по кулинарии – 2017. Конкурс проходил в г. Одесса.

Цель конкурса: возрождение и развитие украинской кухни, популяризация  новых технологий и пищевых продуктов, развитие творческих подходов в кулинарном искусстве.

Участники соревновались в 6-ти номинациях (1. Салаты. 2. Закуски (холодные / горячие). 3. Супы. 4. Основное блюдо (рыба / морепродукты). 5. Основное блюдо (мясо). 6. Ресторанный десерт.).

Конкурс проходил в 2 этапа: I этап — отборочный (дистанционный), II этап – финальный.

Ученик Одесского высшего профессионального училища торговли и технологий питания Владимир Дикусар стал победителем Кубка Украины по кулинарии, заняв 3-е место. Владимир был награжден дипломом победителя, медалью III степени, а также поездкой в ​​Италию для участия в мастер-классах известных итальянских шеф-поваров.

 

*******************************************

Организаторы конкурса — Ukrainian South Chefs Association (Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины) и Ukrainian Association of Chefs (Украинская ассоциация шеф-поваров).

3 1 2