Фотоотчет о первых днях пребывания детей в городе Регенсбурге

От | 01.04.2016

28 марта 2016 года группа учащихся учреждений образования Одессы — дети из семей вынужденных переселенцев и участников боевых действий в зоне антитеррористической операции — выехала в город Регенсбург (Федеративная Республика Германия) для оздоровления и культурного отдыха.

30 марта 2016 года — «Сегодня состоялась встреча с представителями мэрии г. Регенсбурга и организаторами с немецкой стороны, а также кураторами нашей группы на время визита. Участники встречи познакомились и обсудили дальнейшую программу культурно-оздоровительного отдыха детей. Школьники вручили подарки (поделки) организаторам. После встречи группа одесситов посетила боулинг-центр»

Первый день пребывания в Регенсбурге подарил ребятам позитивные эмоции и незабываемые впечатления.

 *****

Договоренность относительно организации оздоровительной поездки в город-побратим группы одесских школьников — детей из семей вынужденных переселенцев с востока Украины и детей участников боевых действий в зоне АТО – была достигнута Одесским городским головой Геннадием Трухановым во время его встречи с обер-бургомистром Регенсбурга господином Йоахимом Вольбергсом. Данная встреча состоялась в рамках рабочего визита одесской делегации во главе с мэром Одессы в город-побратим Регенсбург в июле 2015 года по случаю празднования 25-летия побратимских связей.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17